No | Mata Kuliah | Senin | Selasa | Rabu | Kamis | Jumat | Lab Cooking 1 | Lab Cooking 2 | Lab Baking | Lab Pengawetan | Dosen | Ket |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Teknologi Pengolahan Pangan | 10.30- 14.10 | ✓ | ✓ | Palupi Melati | sem 3 | ||||||
2 | Pengolahan Makanan Oriental | 07.50-11.20 | ✓ | ✓ | Cita Eri, Nurul putri | sem 3 | ||||||
3 | Pengolahan Makanan Kontinental | 11.20-15.05 | ✓ | ✓ | Cita Eri, Nurul putri | sem 3 | ||||||
4 | Kuliner Dasar | 09.35-13.20 | ✓ | ✓ | Cita Eri, Nurul putri | sem 1 | ||||||
5 | Pengolahan Pangan Dasar | 09.35-17.00 | ✓ | ✓ | Palupi Melati | sem 1 |

Kampus 2
Universitas Ahmad Dahlan
Jl. Pramuka
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120 Ext. –
Faximille : 0274-564604
Email : lab[at]culinary.uad.ac.id
Informasi Tentang
Daftar di UAD dan kembangkan potensimu dengan banyak program yang bisa dipilih untuk calon mahasiswa
Informasi PMB
Universitas Ahmad Dahlan
Telp. (0274) 563515
Hotline PMB
S1 – 0853-8500-1960
S2 – 0878-3827-1960